
Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
100 g
Hirtenkäse leicht
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Baby-Federkohl
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
50 g
Aprikosenkonfitüre
10 ml
Kürbiskernöl
20 g
Kürbiskerne, geröstet
80 g
rote Zwiebel
400 g
Hokkaido-Kürbis
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Honig
1 Esslöffel
Öl

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kürbis vierteln und mit einem Löffel entkernen. Kürbisviertel quer in ca. 1 cm Schnitze schneiden.
Zwiebel halbieren und in Schnitze schneiden.

Kürbisspalten und Zwiebelstreifen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit Paprikapulver, etwas Honig*, 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Im Ofen 20 – 25 Min. backen, bis die Kürbisspalten weich sind.

In einer grossen Schüssel Senf, Aprikosenkonfitüre, Hälfte Kürbiskernöl, 3 EL [6 EL] Wasser*, 1 EL [2 EL] Balsamico-Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

In den letzten 5 Min. der Backzeit Kürbiskerne mit auf das Backblech geben.

Linsen durch ein Sieb abgiessen.
Linsen und Baby Federkohl unter das Dressing in der grossen Schüssel heben.

Linsensalat auf tiefe Teller verteilen. Mit Kürbisspalten und Zwiebeln toppen.
Hirtenkäse darüber bröseln und mit restlichen Kürbiskernen garnieren.
En Guete!