
Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Lachsfilet
(Beinhaltet: Fisch.)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Dill
4 g
Knoblauchzehe
36 g
Sahnemeerrettich
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite.)
250 g
Randen, vorgegart
90 g
Zitrone, gewachst
250 g
Broccoli
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
520 g
Wasser
Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Dill in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Saft von 1 [2 | 2] Zitronenschnitz(en), 20 g [40 g] Wasser*, 20 g [40 g] Öl*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 40 Sek./Stufe 4 vermischen und Dill-Öl in eine kleine Schüssel umfüllen.
Randen in ca. 2 cm Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
Rahmmeerrettich, Saft von 1 [2] Zitronenschnitz(en), Salz* und Pfeffer zugeben und 20 Sek./Stufe 4 pürieren.
Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 15 Sek./Stufe 4 pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Randen-Püree in eine Schüssel umfüllen.
Mixtopf ausspülen.
Broccoli nach Belieben halbieren und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben.
Knoblauch schälen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Knoblauch zum Bimi geben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Varoma-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.

Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf den Varoma-Einlegeboden geben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und V-Einlegeboden mit Lachsfilet herausnehmen.
Käse über den Broccoli streuen, Varoma-Behälter wieder verschliessen und ca. 3 Min. den Käse schmelzen lassen.
In der Zwischenzeit nach Belieben die Haut vom Lachs abziehen.
Lachsfilets auf Teller verteilen. Randen-Püree daneben mithilfe der Hinterseite eines Löffels über den Rand ausstreichen. Broccoli auf dem Püree anrichten und alles mit Dill-Öl garnieren. Restliche Zitronenschnitze dazu servieren.
En Guete!