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Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse
Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse

Lachsfilet mit Kohlrabi-Rahmgemüse

dazu Basmati-Wildreis-Mix

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.

Tags:
Ohne Weizen
Zeit sparen
Family
Allergenen:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

150 g

Rüebli-breite Bohnen-Mix

10 g

Dill

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Zitrone

4 g

Knoblauchzehe

150 g

Basmati-Wildreis-Mischung

250 g

Kohlrabi

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillonpulver

1000 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3985 kJ
Energie (kcal)952 kcal
Fett56 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker10 g
Eiweiss37 g

Kochutensilien

Sieb
Becher
Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Vorbereitung
1

Erhitze 1.000 ml [2.000 ml] Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen und salzen*. Basmati-Wildreis-Mix hineinrühren, aufkochen lassen und für ca. 10 Min. gar kochen. Danach den Reis durch ein Sieb abgiessen und ggf. im Topf warm halten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Kohlrabi schälen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Dill hacken.

Für das Gemüse
2

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Knoblauch hineinpressen, Rüebli-Bohnen-Mix und Kohlrabi hinzufügen und alles 1 Min. anschwitzen. Topfinhalt mit Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und ca. 6 – 8 Min. einkochen lassen, bis das Gemüse weich und die Sauce dickflüssig genug ist. Tipp: Sollte die Sauce zu dick geworden sein, giess einfach noch ein wenig Wasser nach. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gehackte Kräuter unterrühren.

Währenddessen Lachs braten
3

Zitrone in Spalten schneiden. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Lachsfilet rundherum salzen* und in der Bratpfanne auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. braten, bis dieses innen nicht mehr glasig ist. Reis, Gemüse mit Sauce und Fisch auf Tellern anrichten, Zitronenspalten dazureichen und geniessen. En Guete!

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