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Linguine mit Garnelen

Linguine mit Garnelen

Sahnesoße und Tomaten

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

375 g

Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

10 g

Basilikum

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Garnelen

(Beinhaltet: Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Zitrone, gewachst

1 Stück

Knoblauch

150 g

Kirschtomaten

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3705 kJ
Energie (kcal)886 kcal
Fett30 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker15 g
Eiweiss47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

KLEINE VORBEREITUNG
1

Ausreichend Wasser in einen großen Topf geben, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. Zitrone halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen.

GARNELEN BRATEN
2

Knoblauchzehe andrücken, sodass diese aufplatzt. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Garnelen zusammen mit der Knoblauchzehe für 3 Min. scharf anbraten. Garnelen mit einem Spritzer Zitronensaft ablöschen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Garnelen aus der Pfanne nehmen.

FÜR DIE SOSSE
3

Hitze reduzieren und Pfanne mit Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Getrocknete Tomaten und Kirschtomaten hinzufügen und alles zusammen 1 – 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Garnelen zur Soße geben.

PASTA KOCHEN
4

Pasta in das kochende Wasser geben und 3 – 6 Min. bissfest kochen. Fertige Pasta durch ein Sieb abgießen.

PASTA VOLLENDEN
5

Gekochte Pasta zur Soße in die Pfanne geben, alles gut vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

ANRICHTEN
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit geraspeltem Hartkäse bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit!

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