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Linguini in cremiger Argentinos-Peperonisauce
Linguini in cremiger Argentinos-Peperonisauce

Linguini in cremiger Argentinos-Peperonisauce

mit Rüebli und Lauch

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
Allergenen:
Weizen
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Argentinos, pikant

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Weizen, Senf, Soja, Krebstiere, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, Sellerie, Weichtiere (Mollusken), Eier enthalten.)

160 g

pikante Peperoni-Sauce

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Senf enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

200 g

Rüebli-Lauch-Mix

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

10 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2670 kJ
Energie (kcal)638 kcal
Fett24.7 g
davon gesättigt11.8 g
Kohlenhydrate77.6 g
davon Zucker10.4 g
Eiweiss24.1 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. 

Argentinos in 1 cm Würfel schneiden.

Petersilie hacken.

Knoblauch hacken. 

 

Linguine garen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und aufkochen. Linguine darin 4 – 5 Min. bissfest garen. Durch ein Sieb abgiessen. 

In der Zwischenzeit eine grosse Bratpfanne erneut erhitzen. Argentinos, Rüebli-Lauch-Mix und Knoblauch darin 2 – 3 Min. anschwitzen. 

Bratpfanneninhalt mit pikanter Peperonisaucee, Halbrahm, 10 g [20 g] Gemüsebouillonpulver* und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen und 2 Min. einköcheln lassen.

 

Anrichten
3

Linguine nach der Garzeit in die Bratpfanne geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Linguine auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie und Hartkäse toppen. 

En Guete!

 

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