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Mariniertes Schweinsgeschnetzeltes mit Ofenkürbis
Mariniertes Schweinsgeschnetzeltes mit Ofenkürbis

Mariniertes Schweinsgeschnetzeltes mit Ofenkürbis

auf in Butter geschwenkten Knöpfli

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Knöpfli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der kleine Runde hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Knöpfle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)

200 Stück

Kürbis (Hokkaido)

2.5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

2 Teelöffel

Butter

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3349 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett43 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker8 g
Eiweiss37 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kürbis backen
2

Vorgeschnittenen Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl* und der Hälfte [alles] von der Gewürzmischung „Hello Muskat“ mischen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 13 – 15 Min. backen, bis der Kürbis weich und etwas gebräunt ist.

Knöpfli braten
3

In einer grossen Bratpfanne 2 TL [4 TL] Butter* und 1 EL [2 EL] Öl* zerlassen, Knöpfli darin 8 – 10 Min. unter Rühren anbraten, bis sie etwas gebräunt sind.

Fleisch braten
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsgeschnetzeltes darin 4 – 6 Min. anbraten.

Für die Sauce
5

Knoblauchzehe abziehen. Wenn das Fleisch rundherum angebraten ist, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Knoblauchzehe und 50 ml [100 ml] Wasser* dazugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und die Sauce etwas eindickt. Knoblauchzehe entfernen und Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Knöpfli, Schweinsgeschnetzeltes und Kürbis auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!

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