Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Knöpfli haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der kleine Runde hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Knöpfle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier.)
200 Stück
Kürbis (Hokkaido)
2.5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
250 g
Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Knoblauchzehe
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
2 Teelöffel
Butter
4 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Vorgeschnittenen Kürbis auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl* und der Hälfte [alles] von der Gewürzmischung „Hello Muskat“ mischen. Im Ofen auf der Mittelschiene ca. 13 – 15 Min. backen, bis der Kürbis weich und etwas gebräunt ist.
In einer grossen Bratpfanne 2 TL [4 TL] Butter* und 1 EL [2 EL] Öl* zerlassen, Knöpfli darin 8 – 10 Min. unter Rühren anbraten, bis sie etwas gebräunt sind.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsgeschnetzeltes darin 4 – 6 Min. anbraten.
Knoblauchzehe abziehen. Wenn das Fleisch rundherum angebraten ist, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Knoblauchzehe und 50 ml [100 ml] Wasser* dazugeben und 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und die Sauce etwas eindickt. Knoblauchzehe entfernen und Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Knöpfli, Schweinsgeschnetzeltes und Kürbis auf Teller verteilen und geniessen. En Guete!