Pasta geht immer! In Kombination mit feinem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Ravioli mit Pilzfüllung
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier.)
220 g
Zucchetti
180 g
Peperoni, gelb
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
10 g
Petersilie
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
30 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Petersilienblätter grob hacken. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Panko und gehackte Petersilie zugeben und 1 – 2 Min. unter Rühren rösten, bis die Brösel goldbraun sind. Anschliessend Käsebrösel in einer kleinen Schüssel mit der Hälfte des geriebenen Hartkäses vermengen.
Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti grob raffeln. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Zwiebel darin ca. 1 Min. glasig dünsten. Gehackten Knoblauch und Peperonistreifen zugeben und 2 – 3 Min. braten. Geraffelte Zucchetti hinzufügen und weitere 2 – 3 Min. anbraten bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Einen grossen Topf mit kochendem Wasser* füllen, kräftig salzen* und einmal aufkochen lassen. Ravioli zugeben, Hitze reduzieren und 3 – 5 Min. sieden lassen. Anschliessend Ravioli in ein Sieb abgiessen und dabei etwas Kochwasser auffangen. Währenddessen die Sauce vollenden.
Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 2 EL [4 EL] Kochwasser*, restlichen Hartkäse, Paprikagewürz und „Hello Buon Appetito“ zu dem Gemüse geben und alles 1 – 2 Min. bis zur gewünschten Konsistenz kochen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ravioli dazugeben und alles gut vermischen.
Ravioli mit Gemüse auf tiefe Teller verteilen, mit Käsebröseln toppen und geniessen. Tipp: So richtig knusprig werden die Käsebrösel, wenn Du die Ravioli mit den Bröseln im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 5 Min. überbäckst. En Guete!