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Meeresfrüchte Teller mit Seehecht und Garnelen
Meeresfrüchte Teller mit Seehecht und Garnelen

Meeresfrüchte Teller mit Seehecht und Garnelen

dazu Gurken-Dill-Salsa und Buttermilch Soße

Tags:
Healthy
Ohne Weizen
High Protein
Kalorien im Blick
Allergenen:
Fisch
Krebstiere
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seehecht

150 g

Grosscrevetten

250 g

Randen, vorgegart

½ g

Muskatnuss, gemahlen

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

8 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Butter

150 ml

Milch

1 Teelöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1491 kJ
Energie (kcal)356 kcal
Fett17.8 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate20.1 g
davon Zucker18.8 g
Ballaststoffe3.9 g
Eiweiss27.2 g
Salz1.3 g
Potassium375 mg
Calcium25 mg
Iron0.6 mg

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Grosser Topf
Grosse Schüssel
Hohes Rührgefäß
Pürierstab
Kartoffelstampfer
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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