Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem feines Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vegane Mini-Suppenmaultaschen
(Beinhaltet: Sellerie, Weizen, Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
90 g
Frühstücksspeck gewürfelt
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Sellerie.)
10 g
Petersilie, glatt
10 g
Schnittlauch
10 g
Pekanusskerne
(Beinhaltet: Pecannüsse, Schalenfrüchte.)
400 g
Spitzchabis, geschnitten
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne Pekannüsse ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften. Dann aus der Bratpfanne nehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken.
Kräuter fein hacken.
In der gleichen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Maultaschen darin ca. 3 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.
Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
Speck zu den Maultaschen in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. braten.
Wirsing zugeben und weitere 3 Min. braten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm und 75 ml [150 ml] Wasser* ablöschen.
„Hello Muskat“ zugeben und einmal aufkochen lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gehackte Kräuter zu der Sauce geben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Mini-Maultaschen auf Teller verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und geniessen.
En Guete!