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Miso Sesame Noodle Bowl
Miso Sesame Noodle Bowl

Miso Sesame Noodle Bowl

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

4.1
(15)

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sesamsamen
Soja
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

20 ml

Sesamöl

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

25 g

vegane weisse Misopaste

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja.)

25 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

144 g

Avocado

100 g

Radiesli

20 ml

Agavendicksaft

25 g

Frühlingszwiebel

200 g

Broccoli und gehobelte Rüebli

20 g

Erdnüsse

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

4 g

Knoblauchzehe

75 g

Limette

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

250 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4105 kJ
Energie (kcal)981 kcal
Fett39 g
davon gesättigt7 g
Kohlenhydrate121 g
davon Zucker25 g
Eiweiss29 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Schüssel
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Nudeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb geben und dabei 150 ml [300 ml] Kochwasser* auffangen.

Kleine Vorbereitung
2

Knoblauch fein hacken. Radiesli vierteln. Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Limette vierteln. Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für die Radiesli
3

In einer grossen Schüssel Radiesli mit Saft von 1 [2] Limettenspalte und 1 TL [2 TL] Sesamöl vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Miso-Sauce vorbereiten
4

In einem hohen Rührgefäss Kochwasser*, Erdnussbutter, Misopaste, Agavendicksaft, restliches Sesamöl und weissen Teil der Frühlingszwiebel gut vermengen. Mit Pfeffer* würzen.

Gemüse anbraten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Broccoli und Rüebli darin 4 – 5 Min. anschwitzen. Mit 100 ml [200 ml] Wasser* und Knoblauch ablöschen und 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis das Wasser verdunstet und das Gemüse weich ist. Währenddessen die vorbereitete Sauce zu dem Topf mit Nudeln geben, vermengen bis die Nudeln glasiert sind, ggf. warmhalten.

Anrichten
6

Miso-Sesam Nudeln auf Teller verteilen und Gemüse, Radiesli-Salat und Avocadostreifen darauf anrichten. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel und Erdnüsse toppen. En Guete!

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