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Nudelauflauf mit bunten Kirschtomaten
Nudelauflauf mit bunten Kirschtomaten

Nudelauflauf mit bunten Kirschtomaten

getrockneten Tomaten und Pinienkernen

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

10 g

Schnittlauch

2 g

Knoblauchzehe

150 g

Cherry-Tomaten, bunt

50 g

getrocknete Tomaten

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

270 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

10 g

Pinienkerne

20 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kcal)896 kcal
Energie (kJ)3751 kJ
Fett34 g
davon gesättigt19 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker12 g
Eiweiss34 g
Salz3 g

Kochutensilien

Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

VORBEREITUNG
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen und einmal aufkochen lassen. Penne darin 7 – 9 Min. bissfest garen.

IN DER ZWISCHENZEIT
2

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Bunte Kirschtomaten halbieren. Getrocknete Tomaten grob zerkleinern.

FÜR DEN FRISCHKÄSE
3

In einer kleinen Schüssel Frischkäse, gewürfelten Knoblauch, Senf und einen Großteil der Schnittlauchröllchen (ein wenig für die Dekoration beiseitelegen) mischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

FÜR DEN AUFLAUF
4

Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen, dabei 50 [75 I 100] ml Kochwasser aufbewahren und gleich zurück in den Topf geben. Zur Frischkäsemischung nach und nach Kochwasser zugeben bis eine cremige Konsistenz erreicht ist, Kirschtomatenhälften und getrocknete Tomaten dazugeben und alles gut miteinander mischen

AUFLAUF BACKEN
5

Penne-Tomaten-Mischung in eine leicht mit Butter eingefettete Auflaufform umfüllen, mit Cheddar bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen 6 – 7 Min. gratinieren.

ANRICHTEN
6

Penneauflauf auf Teller verteilen, mit restlichem Schnittlauch bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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