
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und die besten Teigwaren – das alles kommt heute zusammen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
225 g
Perlencouscous
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja, Eier, Lupine enthalten.)
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
240 g
Pouletbrustfilet
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Butter
450 g
Wasser
10 g
Öl
6 g
Pouletbouillonpulver

Knoblauch und Zwiebel abziehen, Zwiebel halbieren.

Knoblauch, Zwiebel, getrocknete Tomaten samt Öl in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g Öl* zugeben und 3 Min./100° C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

450 g [900 g] Wasser*, Tomatenpesto und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* in den Mixtopf geben und 6 Min. [8 Min.]/100 °C/Reverse/Stufe 1 erhitzen.

Perlencouscous und 10 g [20 g] Butter* und in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Pouletbrust darin rundherum 4 – 5 Min. anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Poulet und Hartkäse in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und Perlencouscous im Mixtopf 5 Min. ziehen lassen.

Perlencouscous auf tiefe Teller verteilen.
En Guete!