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Pad Kra Pao mit Fischfilet

Pad Kra Pao mit Fischfilet

auf würzigem Stir Fry mit Thai-Basilikum und grünen Bohnen

4.0
(6)

Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.

Tags:
Thermomix
Kalorien im Blick
Schnell
High Protein
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach
Portionsgröße

150 g

Basmatireis

300 g

Buschbohnen

8 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

10 g

Thai-Basilikum

70 g

Asian Stir Fry Sauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

80 g

rote Zwiebel

250 g

Buntbarsch Filet

(Beinhaltet: Fisch.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Mehl

1 Esslöffel

Öl

1200 g

Wasser

10 g

Öl

Energie (kJ)2275 kJ
Energie (kcal)544 kcal
Fett12.3 g
davon gesättigt9.8 g
Kohlenhydrate90.4 g
davon Zucker20.8 g
Ballaststoffe4.7 g
Eiweiss21.8 g
Salz2.3 g
Thermomix
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Dampfgaren
1

Enden der grünen Bohnen abschneiden, Bohnen dritteln und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschliessen.

Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

Währenddessen fortfahren.

Kleine Vorbereitung
2

Peperoncini (Achtung: scharf!) halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel halbieren.

Thai-Basilikum in feine Streifen schneiden.

Maisstärke in einer kleinen Schüssel mit 1 EL [2 EL] Wasser* lösen.

Fisch salzen* und mit Mehl* panieren.

Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

Dünsten
3

Zwiebel und Hälfte Peperoncini in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g] Öl* und Bohnen zugeben und 3 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Sauce vollenden
4

Sojasauce, Ketjap Manis, Worcester Sauce, Maisstärke, 100 g [200 g] Garflüssigkeit*, 1 TL [2 TL] Zucker* und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 2 garen.  

Währenddessen fortfahren.

Fisch braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf tiefe Teller verteilen. Pla Pad Kra Pao daneben anrichten und Fisch darauf geben. Restliche Peperoncini und Thai-Basilikum darüber garnieren. 

En Guete!

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