Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi
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Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi

Fischfilet mit Ravigote-Sauce und Kohlrabi

dazu Honig-Senf-Gemüse und Dill-Kartoffelpüree

Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
Ohne Weizen
High Protein
Allergenen:
Fisch
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Beinhaltet Fisch.)

80 g

Ravigote Sauce

(Beinhaltet Senf, Eier.)

400 g

mehligk. Kartoffeln

250 g

Kohlrabi

100 g

Rüebli

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

100 g

Zwiebel

10 g

Dill

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Butter

100 ml

Milch

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Honig

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2092 kJ
Energie (kcal)500 kcal
Fett17.3 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate51.1 g
davon Zucker35.6 g
Eiweiss32.2 g
Salz0.98 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Grosser Topf
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Für den Kartoffelstock
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Kartoffeln in den grossen Topf geben und 12 – 15 Min. weich kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Für das Gemüse
2

In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Rüebli schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.

Kohlrabi schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Kräuter grob hacken.

In einer kleinen Schüssel Ravigote-Sauce, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* zu einer Sauce vermengen.

Fisch anbraten
3

Rüebli und Kohlrabi in den grossen Topf geben und 8 – 10 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel und Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Fisch wenden und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Ggf warm halten.

Kartoffelstock vollenden
4

Kartoffeln nach der Kochzeit zusammen mit der Hälfte der Kräuter und 100 ml [200 ml] Milch* zurück in den Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Kartoffelstock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf warm halten.

Für das Gemüse
5

Gemüse nach der Kochzeit zurück in den Topf geben und mit Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 0.5 EL [1 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Ggf warm halten.

Anrichten
6

Dill-Kartoffelstock und Honig-Senf-Gemüse auf Tellern verteilen. Fischfilet in Ravigote-Sauce daneben anrichten und mit den restlichen Kräutern servieren.

En Guete!