Deine Extraportion Eiweiss für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
80 g
Ravigote Sauce
(Beinhaltet Senf, Eier.)
400 g
mehligk. Kartoffeln
250 g
Kohlrabi
100 g
Rüebli
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
100 g
Zwiebel
10 g
Dill
1 Esslöffel
Butter
100 ml
Milch
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Honig
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Kartoffeln schälen und in 2 cm Würfel schneiden.
Kartoffeln in den grossen Topf geben und 12 – 15 Min. weich kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In einen zweiten grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Rüebli schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Kohlrabi schälen und in 5 cm lange und 1 cm breite Stifte schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Kräuter grob hacken.
In einer kleinen Schüssel Ravigote-Sauce, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* zu einer Sauce vermengen.
Rüebli und Kohlrabi in den grossen Topf geben und 8 – 10 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Butter* erhitzen. Zwiebel und Fisch 1 – 2 Min. anbraten. Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen, Fisch wenden und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. Ggf warm halten.
Kartoffeln nach der Kochzeit zusammen mit der Hälfte der Kräuter und 100 ml [200 ml] Milch* zurück in den Topf geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu einem Kartoffelstock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Ggf warm halten.
Gemüse nach der Kochzeit zurück in den Topf geben und mit Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 0.5 EL [1 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Ggf warm halten.
Dill-Kartoffelstock und Honig-Senf-Gemüse auf Tellern verteilen. Fischfilet in Ravigote-Sauce daneben anrichten und mit den restlichen Kräutern servieren.
En Guete!