
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet: Weizen, Roggen. Kann Spuren von: Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Rucola
125 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Weizen, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
250 g
Randen, vorgegart
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Olivenöl
20 g
Olivenöl

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Kürbis vierteln, entkernen und ein Viertel in 2 cm breite Spalten schneiden. Restliche Viertel in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Kürbisspalten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Olivenöl besprenkeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Ofen 25 – 30 Min. backen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Rote Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Ciabattabrötli in 2 – 3 cm grosse Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel Brot- und Kürbiswürfel und Zwiebelstreifen mit 2 EL [4 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Nach 10 Min. Kürbisbackzeit die Ciabatta- und Kürbiswürfel neben die Kürbisspalten auf das Backblech geben.
Tipp: Nutze für 3 und 4 Personen 2 Backbleche.
Das Backblech in den Ofen schieben und alles weitere ca. 15 Min. backen, bis die Brotwürfel eine goldene Kruste bekommen und der Kürbis weich ist.
Währenddessen fortfahren.

Randen in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Randen, 20 g [40 g] Olivenöl*, 2 EL [4 EL] Balsamico-Essig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3.5 zerkleinern. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und in die grosse Schüssel aus Schritt 3 umfüllen.

Nach der Backzeit Zwiebelstreifen, Ciabatta- und Kürbiswürfel in die Schüssel zur Randen geben und gut mischen.
Rucola etwas kleiner zupfen und unter den Salat heben

Salat auf Teller verteilen und mit Kürbisspalten toppen.
Ziegenfrischkäse in Stückchen schneiden und über dem Salat verteilen. Mit Balsamicocreme beträufeln.
En Guete!