Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
100 g
Lauch
100 g
Rüebli
100 g
braune Champignons
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
250 g
Penne
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Rindsbouillonpulver
1 Esslöffel
Olivenöl
¾ Esslöffel
Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Rüebli schälen und grob raffeln. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob raffeln. In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 3/4 gestrichener EL [1.5 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Penne in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und das HelloFresh gemischtes Gehacktes zusammen mit Lauch, Champignons und Rüebli für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.
Bratpfanneninhalt mit dem Rahmmix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls die Sauce zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser* hinzugeben.
Fertig gekochte Pasta zu der Sauce geben und mit der Sauce mischen.
Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und geniessen!
En Guete!