Skip to main content
Pasta mit heller Bolognese
Pasta mit heller Bolognese

Pasta mit heller Bolognese

und verstecktem Gemüse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

100 g

Lauch

100 g

Rüebli

100 g

braune Champignons

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

1 Esslöffel

Olivenöl

¾ Esslöffel

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4939 kJ
Energie (kcal)1181 kcal
Fett55 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker10 g
Eiweiss49 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Rüebli schälen und grob raffeln. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob raffeln. In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 3/4 gestrichener EL [1.5 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Wasser aufsetzen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Penne in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Bolognese kochen
3

1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und das HelloFresh gemischtes Gehacktes zusammen mit Lauch, Champignons und Rüebli für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.

Bolognese vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit dem Rahmmix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls die Sauce zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser* hinzugeben.

Pasta kochen
5

Fertig gekochte Pasta zu der Sauce geben und mit der Sauce mischen.

Pasta vollenden
6

Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und geniessen!

En Guete!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Panierter Camembert mit gebratenem Apfel

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hacktätschli in Senfsauce

Hacktätschli in Senfsauce

mit buntem Gemüsereis aus Rüebli und Lauch
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

Rainbow Wraps mit Randen & Hirtenkäse

dazu Harissa-Wedges und Avocadocreme
Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

Scharfe Chilinudel-Pfanne in Kokos-Zitronengras-Sauce

mit Champignons und Peperoni
Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

Hähnchen mit Aprikosen-Curry-Soße

dazu Ofenmöhren und Butter-Wildreis
Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

Bánh Xèo! Vietnamesischer Kokos-Curry-Pfannkuchen

mit Bohnen-Füllung, dazu Broccolini & Rüebli-Sesam-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

Thailändisches Kokos-Limetten-Curry

mit Poulet, Zitronengras und Jasminreis
Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Klassische Pasta Bolognese mit Rinderhack

Karotte und geriebenem Hartkäse
Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

Frisch fruchtiger Salat mit Granatapfel-Dressing

knackiger Gurke, Käse-Croûtons und Mozzarella
Crispy Tortilla Chicken Strips

Crispy Tortilla Chicken Strips

dazu Carrot Slaw und cheesy Kartoffelwedges
Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

Vegane Maultaschen auf Wurzelgemüse-Salat

mit Schmelzzwiebeln und süssem Senf-Dressing
Italienische Sommertarte mit Ricotta & Zucchetti

Italienische Sommertarte mit Ricotta & Zucchetti

dazu Cherry-Tomaten-Rucola-Salat
Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstli

Kartoffeleintopf mit Wiener Würstli

Speck, Süsskartoffel und Lauch
Selbst gemachtes Kokoscurry

Selbst gemachtes Kokoscurry

mit Champignons und Peperoni auf Jasminreis
Pfannkuchen-Auflauf

Pfannkuchen-Auflauf

mit Frischkäse-Spinat-Füllung und Tomatensauce
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Spitzkohlbratlinge mit Teriyaki-Erdnuss-Sauce

dazu bunter Reis und Rüebli-Limetten-Salat

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Cipollata-Bratwürstchen mit Hutspot

Cipollata-Bratwürstchen mit Hutspot

Holländischer Gemüsestampf mit Jus und knusprigem Speck
Poulet mit Aprikosen-Curry-Sauce

Poulet mit Aprikosen-Curry-Sauce

dazu Ofenrüebli und fluffiger Reis
Babyspinat-Spätzli-Pfanne mit Champignons

Babyspinat-Spätzli-Pfanne mit Champignons

in cremiger Sauce, getoppt mit gerösteten Baumnusskernen
Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

Curry Peanut Noodles mit kandierten Erdnüssen

cremiger Kokosmilchsauce und Peperoni
Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum
Lachsfilet auf Rande-Gnocchi

Lachsfilet auf Rande-Gnocchi

mit Zitronen-Schnittlauch-Butter und Broccoli
Kräuter-Schweinsnierstück mit Rahmschwammerln

Kräuter-Schweinsnierstück mit Rahmschwammerln

und Obazda-Kartoffeln aus dem Ofen
Bunte Burrito-Bowl mit Argentinos

Bunte Burrito-Bowl mit Argentinos

Avocado-Mango-Salsa und Limettenreis
One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

One-Pot-Wonder: Bunter Linseneintopf mit Wienerli

Gemüse und Crème fraîche
Gnocchi in Rindfleisch-Bolognese

Gnocchi in Rindfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Rüebli-Lauch-Mix & Basilikum
Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

Kartoffel-Gratin mit Rüebli und Champignons

dazu Blattsalat in Buttermilch-Zitronen-Dressing
Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

Würzig-feurige Grillkäse-Tacos

mit karamellisierten Zwiebeln und Aioli
Philly Cheesesteak Sandwich

Philly Cheesesteak Sandwich

mit Pfannengemüse, Kartoffelwedges & Rüeblislaw
Pouletpfanne süsssauer mit Peperoni

Pouletpfanne süsssauer mit Peperoni

geröstetem Sesam und Jasminreis
Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

Vegane Maultaschen in cremiger Zwiebelsauce

mit Portobello und Schnittlauch
Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

Japanische Bowl mit glasiertem Seelachs

dazu knackiger Rüebli-Gurkensalat und Sesamöl
Peperoni-Pouletbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

Peperoni-Pouletbrust mit Kohlrabi-Kartoffel-Püree

in Balsamico-Portobello-Sauce
Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

Karibischer Burrito mit mariniertem Poulet

dazu Sweet-Chili-Slaw und schwarze Bohnen
 Tikka-Masala-Curry mit Kräuterseitlingen und Kichererbsen

Tikka-Masala-Curry mit Kräuterseitlingen und Kichererbsen

auf Basmatireis mit Mandeln-Petersilie-Topping
Knusprige Blumenkohl Nuggets

Knusprige Blumenkohl Nuggets

mit Kräuterkartoffeln und Salat, dazu Senf-Dip