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Pasta mit heller Bolognese

Pasta mit heller Bolognese

und verstecktem Gemüse

4.5
(67)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

100 g

Lauch

100 g

Rüebli

100 g

braune Champignons

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

250 g

Penne

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

1 Esslöffel

Olivenöl

¾ Esslöffel

Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4939 kJ
Energie (kcal)1181 kcal
Fett55 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate116 g
davon Zucker10 g
Eiweiss49 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Rüebli schälen und grob raffeln. Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob raffeln. In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* und 3/4 gestrichener EL [1.5 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Wasser aufsetzen
2

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Penne in das kochende Wasser geben und für ca. 10 Min. bissfest garen. Danach Penne durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Bolognese kochen
3

1 EL [2 EL] Olivenöl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und das HelloFresh gemischtes Gehacktes zusammen mit Lauch, Champignons und Rüebli für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.

Bolognese vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit dem Rahmmix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls die Sauce zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser* hinzugeben.

Pasta kochen
5

Fertig gekochte Pasta zu der Sauce geben und mit der Sauce mischen.

Pasta vollenden
6

Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und geniessen!

En Guete!

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