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Pasta mit Thunfisch und Tomaten
Pasta mit Thunfisch und Tomaten

Pasta mit Thunfisch und Tomaten

mit grünen Oliven und Stangensellerie

Tags:
High Protein
Viel Gemüse
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Fisch
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Rigatoni

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Fisch.)

80 g

rote Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

50 g

Stangensellerie

(Beinhaltet: Sellerie.)

390 g

stückige Tomaten

35 g

Tomatenmark

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

70 g

schwarze Oliven ohne Stein

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

400 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3372 kJ
Energie (kcal)806 kcal
Fett18.6 g
davon gesättigt6.1 g
Kohlenhydrate113.2 g
davon Zucker17 g
Ballaststoffe11 g
Eiweiss43.1 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Pot with Lid

Zubereitung

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