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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Speck, Broccoli und Cherry-Tomaten

4.4
(474)

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Krebstiere
Sellerie
Milch (einschließlich Laktose)
Weichtiere (Mollusken)
Fisch
Senf
Schalenfrüchte
Eier
Soja
Weizen
kann Spuren von Allergenen enthalten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Krebstiere, Sellerie, Milch (einschließlich Laktose), Weichtiere (Mollusken), Fisch, Senf, Schalenfrüchte, Eier, Soja, Weizen, kann Spuren von Allergenen enthalten, Weizen.)

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Broccoli

125 g

rote Cherry-Tomaten

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), kann Spuren von Allergenen enthalten, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

75 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2983 kJ
Energie (kcal)713 kcal
Fett30.1 g
davon gesättigt14.4 g
Kohlenhydrate78.4 g
davon Zucker9.7 g
Ballaststoffe11.2 g
Eiweiss30.2 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Hohes Rührgefäß
Pot with Lid
Grosser Topf

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Speck in dünne Streifen schneiden.

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

2

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten.

Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.

Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

3

Die Hälfte des Hartkäses in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseitestellen.

4

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden.

Reichlich heisses Wasser* in einen zweiten grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen.

Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgiessen.

5

Cherry-Tomaten halbieren.

Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Cherry-Tomaten und restlichem Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

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