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Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Speck, Broccoli und Cherry-Tomaten

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

Broccoli

125 g

Cherry-Tomaten

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

6 g

Maisstärke

Was Du zu Hause haben solltest

75 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2957 kJ
Energie (kcal)707 kcal
Fett29 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker10 g
Eiweiss30 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf

Zubereitung: So funktioniert’s

Für die Sauce
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Speck in dünne Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Sauce zubereiten
2

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Sauce vollenden
3

Die Hälfte des Hartkäses in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseitestellen.

Für die Pasta
4

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Reichlich heisses Wasser* in einen zweiten grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgiessen.

Fertigstellen
5

Cherry-Tomaten halbieren. Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Cherry-Tomaten und restlichem Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!

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