
Pasta nach Carbonara Art
mit Speck, Broccoli und Cherry-Tomaten
Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
100 g
Frühstücksspeck in Scheiben
250 g
Broccoli
125 g
Cherry-Tomaten
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier)
6 g
Maisstärke
Was Du zu Hause haben solltest
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Pouletbouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Speck in dünne Streifen schneiden. In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 75 ml [150 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Maisstärke gut vermischen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

Einen grossen Topf erhitzen und geschnittenen Speck darin unter Rühren 1 – 2 Min. anbraten. Mit dem Halbrahmmix ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Weitere 3 – 4 Min. kochen, bis die Sauce leicht andickt.

Die Hälfte des Hartkäses in die Sauce rühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Topf abgedeckt beiseitestellen.

Broccoli in mundgerechte Röschen brechen oder schneiden. Reichlich heisses Wasser* in einen zweiten grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen. Pasta und Broccoliröschen hineingeben und alles für 4 – 5 Min. bissfest garen, danach abgiessen.

Cherry-Tomaten halbieren. Pasta und Broccoli zur Sauce geben, kurz umrühren und erwärmen.

Pasta in tiefen Tellern anrichten, mit Cherry-Tomaten und restlichem Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!