Es gibt nichts feineres als ein lockerer Teig, der mit schmackhaften Zutaten belegt ist. Wenn das Essen auch noch so schnell zubereitet werden kann und immer gelingt, dann wird es schnell zum Lieblingsessen. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Blätterteig
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
3 Stück
Tomaten
10 g
Schnittlauch
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
braune Champignons
6 Stück
Bacon (Scheiben)
100 g
Spinat
1 Stück
Doppelrahmfrischkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Olivenöl
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Tomaten waschen, horizontal halbieren und mit dem Schnittlauchöl beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im Obersten Einschub 10-15 Min backen.
Zwiebel abziehen und in sehr dünne Streifen schneiden. Spinat in ein Sieb geben und mit heissem Wasser übergiessen bis er etwas zusammengefallen ist. Bacon quer in Streifen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer vermischen und auf dem Blätterteig verteilen.
Blätterteig auf ein Gitterrost legen und im Ofen ca. 10-15 Min. backen.
Blätterteig in Stücke schneiden, auf Tellern verteilen und mit den Ofen-Tomaten geniessen.