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Pitabrot mit Roastbeef

Pitabrot mit Roastbeef

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Sandwiches sind allseits beliebt, denn sie sind schnell gemacht, einfach zu essen und praktisch zum Mitnehmen. Für alle, die genug haben von den immer gleichen Schinken- oder Käsesandwiches haben wir hier eine tolle Alternative kreiert. Ob für daheim oder fürs Büro, unser Pittabrot-Sandwich mit Guacamole begeistert durch seine saftige, vitaminreiche und erfrischende Füllung. Wer auf Fleisch verzichten möchte, nimmt statt Roastbeef ganz einfach Ziegenfrischkäse.

Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Gluten

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

1 Stück

Tomaten

1 Stück

Eschalotte

1 Stück

Avocado

1 Stück

Zitrone

1 Stück

Crème fraîche

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

4 Stück

Pita-Brote

(BeinhaltetGluten)

25 g

Rucola

120 g

Roastbeef

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
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/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)3066.872 kJ
Energie (kcal)733 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigt0.0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiss31 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfeli schneiden. Schalotte schälen, fein hacken.

2

Avocado halbieren, mit einem Messer Kern entfernen, Fruchtfleisch herauslösen. Fruchtfleisch in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Von der Zitrone ½ EL Zitronensaft, Creme fraîche, Tomatenwürfeli und Schalotte beigeben, mischen. Mit ¼ TL Salz und wenig Pfeffer würzen.

3

Pittabrote nacheinander im Toaster hellbraun toasten, herausnehmen, mit einem Brotmesser aufschneiden.

4

Brotböden mit der Avocadomasse bestreichen, Roastbeef und Rucola darauf verteilen, Brotdeckel darauflegen.