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Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm
Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm

Pochiertes Fischfilet in Tomatenrahm

dazu Ofengemüse und Kartoffeln

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Ohne Weizen
High Protein
wenig Vorbereitung
Kalorien im Blick
Allergenen:
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Fisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

220 g

Zucchetti

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

240 g

Pangasius

(Beinhaltet: Fisch.)

25 g

Frühlingszwiebel

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)2504 kJ
Energie (kcal)598 kcal
Fett27.1 g
davon gesättigt13.8 g
Kohlenhydrate52.4 g
davon Zucker13.8 g
Eiweiss33.3 g
Salz0.6 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel
Bratpfanne
Hohes Rührgefäß
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden. 

Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Knoblauch abziehen.

Kartoffeln nach Belieben schälen und je nach Grösse vierteln oder achteln.

Gemüse backen
2

Kartoffeln, Zucchetti und Peperoni in eine grosse Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen und alles mit 1 EL [2 EL] Öl* und etwas Salz* vermengen.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. goldbraun backen.

Währenddessen
3

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.

In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren.

Sauce kochen
4

Während der letzten 10 Min. der Gemüse-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Weisse Frühlingszwiebelringe 1 Min. farblos anschwitzen. 

Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist.

Fisch pochieren
5

Hitze reduzieren und Fischfilets in die Bratpfanne zur Sauce geben. Alles abgedeckt ca. 2 – 3 Min. nur ganz leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart und die Sauce leicht angedickt ist. Zum Schluss mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Ofengemüse, Fisch und Sauce auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen. 

En Guete!

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