Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
220 g
Zucchetti
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
240 g
Pangasius
(Beinhaltet: Fisch.)
25 g
Frühlingszwiebel
500 g
vorw. festk. Kartoffeln
1.5 Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen.
Kartoffeln nach Belieben schälen und je nach Grösse vierteln oder achteln.
Kartoffeln, Zucchetti und Peperoni in eine grosse Schüssel geben, Knoblauch dazu pressen und alles mit 1 EL [2 EL] Öl* und etwas Salz* vermengen.
Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 25 – 30 Min. goldbraun backen.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* miteinander verrühren.
Während der letzten 10 Min. der Gemüse-Backzeit in einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* erhitzen. Weisse Frühlingszwiebelringe 1 Min. farblos anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig genug ist.
Hitze reduzieren und Fischfilets in die Bratpfanne zur Sauce geben. Alles abgedeckt ca. 2 – 3 Min. nur ganz leicht köcheln lassen, bis der Fisch durchgegart und die Sauce leicht angedickt ist. Zum Schluss mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Ofengemüse, Fisch und Sauce auf Teller verteilen und mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen.
En Guete!