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Poulet mit Kohlrabi-Broccoli-Auflauf
Poulet mit Kohlrabi-Broccoli-Auflauf

Poulet mit Kohlrabi-Broccoli-Auflauf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!

Tags:
Max 20% Carbs
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Kohlrabi

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Beinhaltet: Senf.)

250 g

Broccoli

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

200 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2408 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett31 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker11 g
Eiweiss47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Kleiner Topf
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Poulet marinieren
1

Erhitze reichlich heisses Wasser im Wasserkocher. Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und noch einmal aufkochen lassen. Pouletbrust in einer grossen Schüssel zusammen mit 1 EL [2 EL] Öl* und Gewürzmischung ,,Hello Smokey" vermengen und marinieren lassen.

Gemüse zubereiten
2

Kohlrabi und Kartoffeln schälen, halbieren und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Kohlrabi- und Kartoffelwürfel in den Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 8 Min. kochen, bis die Würfel bissfest sind.

Broccoli kochen
3

Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen, in den letzten 3 Min. der Kochzeit zu Kartoffeln und Kohlrabi geben und ebenfalls bissfest kochen. Gemüse nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und in eine leicht mit Butter* eingefettete kleine Auflaufform umfüllen.

Gemüse gratinieren
4

Halbrahm in einen kleinen Topf geben, Gewürzmischung „Hello Muskat“ zugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Rahmsauce über das Gemüse geben, mit Käse-Mix bestreuen und auf der mittleren Schiene im Backofen 8 – 10 Min. gratinieren, bis der Käse goldbraun ist.

Poulet braten
5

1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Pouletfilets darin auf jeder Seite je nach Dicke jeweils ca. 6 – 8 Min. braten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Anrichten
6

Pouletbrust auf Teller verteilen und Gratin daneben anrichten. En Guete!

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