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Poulet mit Kohlrabi-Broccoli-Auflauf
Poulet mit Kohlrabi-Broccoli-Auflauf

Poulet mit Kohlrabi-Broccoli-Auflauf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Poulets. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir en Guete!

Tags:
Max 20% Carbs
Thermomix
Allergenen:
Senf
Milk
Celery

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Kohlrabi

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Beinhaltet: Senf.)

250 g

Broccoli

250 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milk.)

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milk.)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Celery.)

200 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)2408 kJ
Energie (kcal)576 kcal
Fett31 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate27 g
davon Zucker11 g
Eiweiss47 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Backpapier

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, halbieren, beides in ca. 1.5 cm dicke Würfel schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren.

Dampfgaren
2

Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen und dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Marinierte Pouletbrust auf den V-Einlegeboden legen und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

Dampfgaren
3

Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen und dabei darauf achten, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben. Marinierte Pouletbrust auf den V-Einlegeboden legen und diesen in den Varoma-Behälter einsetzen. Varoma verschliessen. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.

Sauce kochen
4

Varoma abnehmen. Mixtopf leeren. Halbrahm, Muskat-Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 2 Min./90 °C/Stufe 1 erwärmen. Währenddessen Kohlrabi, Kartoffeln und Broccoli in eine leicht mit Butter* eingefettete Auflaufform umfüllen. Pouletbrust in eine weitere kleine Auflaufform geben.

Auflauf überbacken
5

Rahmsauce aus dem Mixtopf über das Gemüse geben. Auflauf mit Käse-Mix bestreuen. Pouletbrust und Gemüseauflauf auf der mittleren Schiene im Backofen 8 – 10 Min. gratinieren, bis der Käse goldbraun und das Pouletfilet nicht mehr rosa ist.

Anrichten
6

Pouletbrust auf Teller verteilen und Gratin daneben anrichten. En Guete!

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