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Protein Pasta

Protein Pasta

mit selbstgemachtem Petersilie-Pesto

Tags:
Vegetarisch
Viel Gemüse
Ohne Weizen
High Protein
Low Carb
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Grillbratchäs

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

380 g

Cannellinibohnen

8 g

Knoblauchzehe

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

20 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

220 g

Zucchetti

10 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3359 kJ
Energie (kcal)803 kcal
Fett44.3 g
davon gesättigt27.3 g
Kohlenhydrate42.9 g
davon Zucker16.6 g
Eiweiss48.2 g
Salz6.59 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Pürierstab
Reibe
Grosse Bratpfanne
Hohes Rührgefäß
Sieb

Zubereitung

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