Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet: Fisch.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
g
mehligk. Kartoffeln
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Schnittlauch
10 g
Rosmarinzweig
50 g
Blattsalatmischung
30 g
Pikantes Zitrus-Dressing
50 ml
Milch
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Mehl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Kartoffeln schälen und vierteln oder halbieren.
In einen grossen Topf mit Deckel ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 12 – 15 Min. kochen, bis sie weich sind.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
In einer grossen Schüssel die Hälfte vom Senf mit Pikantes Zitrus-Dressing vermengen. Salat darauf geben, aber noch nicht mit dem Dressing mengen.
Fisch salzen* und mit Mehl* panieren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Fisch und Rosmarin darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist, dann herausnehmen und ggf. warmhalten.
Restlichen Senf, 1 EL [2 EL] Butter*, 50 ml [100 ml] Wasser* in die Bratpfanne geben, aufkochen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgiessen.
Kräuterbutter, Schnittlauch und 50 ml [100 ml] Milch* dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Stock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken*
Salat unter das Dressing heben.
Seelachs auf Teller verteilen und Sauce draüber geben.
Schnittlauch-Stock und Salat daneben anrichten.
En Guete!