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Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stock
Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stock

Rosmarin-Senf-Seelachs auf Schnittlauch-Stock

dazu Salat mit Pikantes Zitrus-Dressing

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
High Protein
Schnell
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Allergenen:
Fisch
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seelachs

(Beinhaltet: Fisch.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

g

mehligk. Kartoffeln

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

10 g

Rosmarinzweig

50 g

Blattsalatmischung

30 g

Pikantes Zitrus-Dressing

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Milch

1 Esslöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Mehl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)1174 kJ
Energie (kcal)281 kcal
Fett18.3 g
davon gesättigt8.1 g
Kohlenhydrate5.4 g
davon Zucker5.2 g
Eiweiss23.6 g
Salz1.08 g

Kochutensilien

Schäler
Pot with Lid
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Kartoffelstampfer

Zubereitung

Kartoffeln kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Kartoffeln schälen und vierteln oder halbieren.

In einen grossen Topf mit Deckel ca. 2 L heisses Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen. Kartoffeln zugeben und 12 – 15 Min. kochen, bis sie weich sind.

Kräuter schneiden
2

Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

Für den Salat
3

In einer grossen Schüssel die Hälfte vom Senf mit Pikantes Zitrus-Dressing vermengen. Salat darauf geben, aber noch nicht mit dem Dressing mengen.

Fisch braten
4

Fisch salzen* und mit Mehl* panieren.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.

Fisch und Rosmarin darin 2 – 3 Min. je Seite braten, bis er innen nicht mehr glasig ist, dann herausnehmen und ggf. warmhalten.

Restlichen Senf, 1 EL [2 EL] Butter*, 50 ml [100 ml] Wasser* in die Bratpfanne geben, aufkochen, bis die Sauce leicht eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Kartoffeln fertig zubereiten
5

Kartoffeln nach der Garzeit mithilfe des Deckels abgiessen.

Kräuterbutter, Schnittlauch und 50 ml [100 ml] Milch* dazugeben und mit einem Kartoffelstampfer zu einem Stock verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken*

Anrichten
6

Salat unter das Dressing heben.

Seelachs auf Teller verteilen und Sauce draüber geben.

Schnittlauch-Stock und Salat daneben anrichten.

En Guete!

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