Salat nach Caesar Art mit Poulet
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Salat nach Caesar Art mit Poulet

Salat nach Caesar Art mit Poulet

Kichererbsen und Knoblauchdressing

Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu geniessen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!

Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pouletbrustfilet aus Staad

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Tomaten

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet Eier, Senf.)

90 g

Speckwürfel CH

100 g

Joghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Packung

Kichererbsen

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2979 kJ
Energie (kcal)712 kcal
Fett39.64 g
davon gesättigt9.25 g
Kohlenhydrate28.7 g
davon Zucker7.49 g
Eiweiss56.66 g
Salz3.27 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Backpapier
Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

HÄHNCHEN MARINIEREN
1

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt mit Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren. Pouletbrust in Streifen schneiden und in der Marinade mehrmals wenden, sodass die Streifen gut bedeckt sind.

KICHERERBSEN BACKEN
2

Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Kichererbsen mit Bacon, Salz* und Pfeffer* auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 13 – 15 Min. im Backofen backen, bis die Kichererbsen goldbraun sind.

GEMÜSE SCHNEIDEN
3

Salatherzen längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 1 cm grosse Würfel schneiden. Salatstreifen und Tomatenwürfel in eine grosse Schüssel geben. Petersilie grob hacken. Knoblauch abziehen und grob hacken.

FLEISCH ANBRATEN
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und marinierte Pouletbruststreifen darin ca. 5 – 7 Min. unter Wenden anbraten, bis die Streifen goldbraun und durchgegart sind.

DRESSING MIXEN
5

Währenddessen Knoblauch, restlichen Joghurt, Mayonnaise, Hälfte des Hartkäses und drei Viertel der Petersilie in ein hohes Rührgefäss geben und mit einem Stabmixer zu einem feinen Dressing mixen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.

ANRICHTEN
6

Kichererbsen und Speck zu den Salatstreifen und Tomatenwürfeln geben, Dressing dazugeben und gut vermischen. Salat auf Tellern anrichten, Pouletstreifen und restliche Hartkäseflakes darauf anrichten und mit der restlichen Petersilie toppen.

En Guete!