Skip to main content
Sandwich mit Aubergine, Guacamole
Sandwich mit Aubergine, Guacamole

Sandwich mit Aubergine, Guacamole

Schwarzen Bohnen und scharfem Sriracha-Chinakohl

Sandwiches sind zurecht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig, kreativ und echte Alleskönner! Der Beweis wartet auf Dich – mit unserer Fusion-Variante des Klassikers. Inspiriert hat uns dabei die mexikanische und die asiatische Küche. Auf Dich wartet ein wahres Feuerwerk an Aromen: feurige Sriracha-Soße, frische Limette, Kreuzkümmel und cremig-nussige Avocado. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, Stapeln und Zubeißen. Guten Appetit!

Tags:
Zuerst essen
Allergenen:
Eier
Senf
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Dose

schwarze Bohnen

1 g

gemahlener Kumin

1 Stück

Avocado

1 Stück

Schalotte

½ Stück

Limette

100 g

Chinakohl

40 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

15 ml

Sriracha Sauce

1 Stück

Aubergine

3 g

Gewürzmischung

2 Stück

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

½ Stück

grüne Chilischote

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3975 kJ
Energie (kcal)950 kcal
Fett41 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker13 g
Eiweiss32 g
Salz4 g

Zubereitung: So funktioniert’s

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche