Skip to main content
Schnelles Rindergeschnetzeltes
Schnelles Rindergeschnetzeltes

Schnelles Rindergeschnetzeltes

mit Schupfnudeln und Gemüse

Hier kommt ein kreatives Rezept für Dich: Schnelles Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln und Gemüse.

Tags:
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindergeschnetzeltes in Kräutermarinade

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

rote Zwiebel

200 ml

Kochsahne

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

300 g

Gemüsemix Lauch, Champignons, Karotte

20 g

Röstzwiebeln

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillon*

50 g

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3853 kJ
Energie (kcal)921 kcal
Fett49 g
davon gesättigt16 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker13 g
Eiweiss38 g
Salz7 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Schupfnudeln braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln 2 Min. anbraten, bis das die Schupfnudeln an einigen Stellen leicht gebräunt sind.

Gemüse hinzufügen
3

Vorgeschnittenes Gemüse zu den Schupfnudeln geben und zusammen weitere 5 – 6 Min anbraten, bis das Gemüse weich und die Schupfnudeln gar sind. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Währenddessen
4

In einem großen Topf 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen Rindergeschnetzeltes zusammen mit den Zwiebelstreifen 3 – 4 Min. scharf anbraten.

Für die Soße
5

Danach Topfinhalt mit Kochsahne, Rinderbrühpulver und 50 ml [75 ml |100 ml] Wasser* ablöschen. Hitze reduzieren und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Soße dick genug und das Fleisch innen nur noch zart Rosa ist. Soße mit Salz* und Pfeffer abschmecken.

Anrichten
6

Schupfnudelpfanne und Rindergeschnetzeltes nebeneinander auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln toppen.

Guten Appetit!

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Frische Sauerteig-Pinsa mit Aubergine & Peperoni

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

Griechische Pasta mit Schweinsnierstück-Streifen

dazu Zucchini und Hirtenkäsesauce
Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Piri-Piri-Grillkäse-Wrap mit Rüeblisalat & Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Boulette mit Apfel-Speck-Soße

Boulette mit Apfel-Speck-Soße

und cremigen Kartoffelstampf
Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

Flammkuchen mit Bärlauchcrème und Speck

dazu frischer Blattsalat mit Tomaten
Würziges Madras Pouletbrustfilet

Würziges Madras Pouletbrustfilet

mit Minz-Chutney auf Kichererbsen-Salat
Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Gnocchipfanne mit Antipasti-Gemüse

Balsamico-Pilzen und Rucola
Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

und Salat mit Pekannüssen
Italienische Sommertarte mit Ricotta & Zucchetti

Italienische Sommertarte mit Ricotta & Zucchetti

dazu Cherry-Tomaten-Rucola-Salat
Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

Gratinierte Peperoni mit Linsen-Gouda-Füllung

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

Würzige Gemüsepfanne mit Kürbis, Blumenkohl und Süsskartoffel

dazu Peperonisalat
Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

Schweinefilet in Zwiebel-Rahmsauce

dazu Honig-Rüebli und Ofenkartoffeln
Süsskartoffelgnocchi in Peperonisauce

Süsskartoffelgnocchi in Peperonisauce

mit Salbei-Haselnuss-Butter und Babyspinat
Veggie-Burger mit Champignon-Patty

Veggie-Burger mit Champignon-Patty

und Balsamico-Zwiebeln, dazu Süsskartoffelwedges
Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

Mildes Chili con Carne mit gemischtem Hackfleisch

getoppt mit Käse auf fluffigem Jasminreis
Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

Mini-Hacktätschli in rauchiger Westernpfanne

aus Kartoffeln, Bohnen und Peperoni
Blumenkohl-Tabbouleh mit Pfirsich-Ajvar-Dressing

Blumenkohl-Tabbouleh mit Pfirsich-Ajvar-Dressing

Gurke, Tomate und Zitronendip
Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

Gnocchi in Balsamico-Kräuterbutter-Sauce

mit Schmelztomaten & Rucola-Mozzarella-Topping
Süsskartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Süsskartoffel-Kumpir mit Linsen-Rucola-Salat

Schmortomate und Hirtenkäse-Crumble
Leberkäse-Burger mit Schmorzwiebeln

Leberkäse-Burger mit Schmorzwiebeln

und Rüeblislaw, dazu Kartoffelecken und Kräuterdip