Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
getrocknete Tomaten
180 g
Peperoni multicolor
125 g
Cherry-Tomaten
50 g
Rucola
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Sonnenblumenkerne
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
5 g
Hefeflocken
3 Esslöffel
Olivenöl
150 ml
Wasser
1 Esslöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch grob hacken. In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Sonnenblumenkerne und Knoblauch für 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Bratpfanne nehmen und in ein hohes Rührgefäss geben.
Getrocknete Tomaten mit Öl, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Hefeflocken, 50 ml [100 ml] Wasser* und 1 EL [2 EL] Olivenöl* ebenfalls in das hohe RührgefäSS geben und alles mithilfe eines Stabmixers zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Zwiebel grob würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. In der grossen Bratpfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Schupfnudeln, Zwiebel und die Hälfte der Peperoniwürfel darin 6 – 8 Min. anbraten, bis alles gut gebräunt ist. Dabei gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Balsamicoessig*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren. Cherry-Tomaten halbieren. Rucola ggfs. kleiner schneiden. Cherry-Tomaten, Rucola und restliche Paprikawürfel in die große Schüssel mit dem Dressing geben und marinieren lassen.
„Hello Buon Appetito“ in die Bratpfanne mit den Schupfnudeln geben und 1 weitere Min. mitbraten. Bratpfanneninhalt mit 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen und die Hälfte des Pestos einrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schupfnudeln auf tiefe Teller verteilen, den Rucola-Salat darüber anrichten und mit dem restlichen Pesto Rosso toppen. En Guete!