Skip to main content
Schweinemedaillons mit Topping
Schweinemedaillons mit Topping

Schweinemedaillons mit Topping

aus Kürbiskernen und Cranberrys, dazu Kürbisspalten

Offiziell ist es immer noch Herbst, daher begleiten Deine saftigen Schweinemedaillons in dieser Woche ein nussig-fruchtiges Topping aus Kürbiskernen und Cranberrys. Und damit nicht genug: Für extra Herbststimmung gibt es nicht nur Kartoffelspalten aus dem Ofen, sondern auch Kürbisspalten. Du genießt also nicht nur ballaststoffreich und glutenfrei, sondern auch noch wunderbar bunt und herbstlich!

Tags:
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Allergene:
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Kürbis (Hokkaido)

400 g

Kartoffeln

2 g

milde Chiliflocken

2 Stück

Schweinsfilet CH

1 Stück

Frühlingszwiebel

150 g

Kirschtomaten

1 Zweig

Rosmarin

10 g

Kürbiskerne

10 g

Cranberrys

2 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Öl

Stück

Butter

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2632 kJ
Energie (kcal)629 kcal
Fett29 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate52 g
davon Zucker18 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss41 g
Salz1 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche