
Offiziell ist es immer noch Herbst, daher begleiten Deine saftigen Schweinemedaillons in dieser Woche ein nussig-fruchtiges Topping aus Kürbiskernen und Cranberrys. Und damit nicht genug: Für extra Herbststimmung gibt es nicht nur Kartoffelspalten aus dem Ofen, sondern auch Kürbisspalten. Du genießt also nicht nur ballaststoffreich und glutenfrei, sondern auch noch wunderbar bunt und herbstlich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Kürbis (Hokkaido)
400 g
Kartoffeln
2 g
milde Chiliflocken
2 Stück
Schweinsfilet CH
1 Stück
Frühlingszwiebel
150 g
Kirschtomaten
1 Zweig
Rosmarin
10 g
Kürbiskerne
10 g
Cranberrys
2 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
Stück
Öl
Stück
Butter
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.