Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
220 g
Zucchetti
100 g
rote Spitzpeperoni
4 g
Knoblauchzehe
390 g
stückige Tomaten
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
350 g
Ofenkartoffeln
1 Esslöffel
Öl
3 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln ungeschält in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen ca. 25 – 30 Min. backen, bis sie gar und etwas gebräunt sind. Zwischendurch eventuell einmal wenden.
Zucchetti in 1 – 2 cm grosse Würfel schneiden. Spitzpeperoni halbieren, entkernen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken.
In einem grossen Topf 2 EL [4 EL] Olivenöl* erhitzen, Zucchetti darin 2 – 3 Min. unter ständigem Rühren scharf anbraten. Spitzpeperoni und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Min. anbraten.
Hitze reduzieren, stückige Tomaten, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, 50 ml [100 ml] Wasser* und 1 TL [2 TL] Zucker* hinzufügen. Durchrühren und abgedeckt 6 – 8 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Fischfilets salzen* und pfeffern*, mit der Hautseite nach unten in die Bratpfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Anschliessend Filets vorsichtig wenden und 2 – 3 Min. auf der anderen Seite weiterbraten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Hirtenkäse zerbröseln, die Hälfte unter das Zucchettigemüse mischen. Zucchettigemüse, Bratkartoffeln und Fischfilets auf Teller verteilen. Mit restlichen Hirtenkäsebröseln und geniessen. En Guete!