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Smash Burger
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Smash Burger

Smash Burger

dazu Kartoffel-Chips

Allergenen:
Gluten
Hvede
Senf
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

160 g

vegane Brioche Burger Buns

500 g

vorw. festk. Kartoffeln

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

90 g

Burger Sauce

100 g

Schokolade 60%

100 g

Tomate (Roma)

400 g

Milch

250 g

Rindshackfleisch

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Zucker

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Butter

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Nährwertangaben

Energie (kJ)5942 kJ
Energie (kcal)1420 kcal
Fett76.5 g
davon gesättigt20.2 g
Kohlenhydrate128.9 g
davon Zucker48.9 g
Ballaststoffe12.1 g
Eiweiss49.3 g
Salz3 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß
Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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Scharfe Gochujang-Auberginen-Bowl

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Herzhafte Cremesuppe mit Kidneybohnen

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Geröstete Peperoni-Suppe

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mit Kichererbsen und Knoblauch-Ciabatta
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BBQ Tacos mit Hackfleisch & Saland-Reibekäse

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Babyspinat und Kräuterdip
Mexican Pulled Pork Sandwich

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mit Guacamole & Salsa Roja, dazu Süsskartoffelchips
Schupfnudel-Salat mit Knoblauch-Zucchetti

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dazu Balsamico-Aprikosen-Dressing & Pinienkerne
Spinat-Curry-Eintopf mit Kartoffeln

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dazu Limetten-Minz-Gremolata und Erdnuss-Topping
Garnelen-Tajine mit Sultaninen-Bulgur & Peperoni

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt