
Hast Du Oliven schon einmal so gegessen? Als würzige Tapenade? Falls Du Dich nun fragst, was eine Tapenade eigentlich ist: Eine feine Würzpaste aus der mediterranen Küche, die eben vor allem aus Oliven besteht. Darum spielt sie auch bei unserem Special in dieser Woche die Hauptrolle und gibt Deinen Souvlaki-Burgern den ganz besonderen Geschmack. Knusprige Kartoffelecken und ein frischer, griechischer Bauernsalat dürfen natürlich nicht fehlen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
Brioche Bun
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Geschwärzte Oliven
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Tomaten
400 g
Kartoffeln
1 g
Zitrone
1 g
Gurke
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung "Souflakli"
1 Esslöffel
Olivenöl
2 ml
Wasser
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.