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Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven
Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

Spaghetti alla Napoletana mit Kalamata-Oliven

und Cashew-Semmelbröseln

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Ohne Milchprodukte
wenig Vorbereitung
Vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Kaschunüsse
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

70 g

Kalamata-Oliven ohne Stein

40 g

Cashewkerne, geröstet

(Beinhaltet: Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

300 g

Tomatensugo

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Eschalotte

8 g

Knoblauchzehe

1 g

milder Chili-Mix

10 g

Basilikum

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Weizen.)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3791 kJ
Energie (kcal)906 kcal
Fett29.9 g
davon gesättigt4.7 g
Kohlenhydrate131 g
davon Zucker15.3 g
Ballaststoffe10.1 g
Eiweiss25.2 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Pürierstab
Kleine Bratpfanne
Kleine Schale
Hohes Rührgefäß
Grosser Topf
Sieb

Zubereitung

Cashew-Semmelbrösel rösten
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Cashewkerne, Semmelbrösel und 1 Prise Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Pürierstab fein pürieren.

Mischung in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. Dann in eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.

Würfeln, schneiden, hacken
2

Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Eschalotte fein würfeln.

Knoblauch fein hacken.

Basilikumblätter in Streifen schneiden. 

Oliven grob hacken.

Spaghetti kochen
3

Spaghetti in dem kochenden Wasser 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Sauce kochen
4

In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Eschalottenwürfel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.

Mit Tomatensugo, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.

Oliven hineingeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spaghetti fertigstellen
5

Tomatensauce mit Balsamicocreme und nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken.

Spaghetti in den Topf zu der Tomatensauce geben und vorsichtig durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen.

Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und geniessen.

En Guete!

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