Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
70 g
Kalamata-Oliven ohne Stein
40 g
Cashewkerne, geröstet
(Beinhaltet: Kaschunüsse. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
300 g
Tomatensugo
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
1 g
milder Chili-Mix
10 g
Basilikum
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet: Weizen.)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Olivenöl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Cashewkerne, Semmelbrösel und 1 Prise Salz* in einem hohen Rührgefäss mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mischung in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 0.5 – 1 Min. anrösten, bis sie etwas Farbe annimmt. Dann in eine kleine Schüssel geben und beiseitestellen.
Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Eschalotte fein würfeln.
Knoblauch fein hacken.
Basilikumblätter in Streifen schneiden.
Oliven grob hacken.
Spaghetti in dem kochenden Wasser 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgiessen.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
In einem zweiten grossen Topf 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Eschalottenwürfel und Knoblauch darin 2 – 3 Min. farblos anschwitzen.
Mit Tomatensugo, Tomatenpesto und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
Oliven hineingeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tomatensauce mit Balsamicocreme und nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken.
Spaghetti in den Topf zu der Tomatensauce geben und vorsichtig durchmischen.
Spaghetti auf Teller verteilen.
Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und geniessen.
En Guete!