Skip to main content
Spaghetti mit Peperonicremesauce
Spaghetti mit Peperonicremesauce

Spaghetti mit Peperonicremesauce

getoppt mit Pinienkernen, Hartkäse und Basilikum

4.4
(139)

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

200 g

rote Spitzpeperoni

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

150 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Pinienkerne

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3705 kJ
Energie (kcal)885 kcal
Fett35 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker14 g
Eiweiss32 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Spitzpeperoni längs halbieren, entkernen und Peperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden. Eschalotte halbieren und grob würfeln. Knoblauch abziehen und halbieren.

Pinienkerne rösten
2

In einem grossen Topf ohne Fettzugabe Pininenkerne 2 – 3 Min. rösten, bis sie anfangen zu bräunen. Herausnehmen.

Für die Sauce
3

In demselben Topf 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erhitzen, Peperoni, Eschalotte und Knoblauchhälften darin 8 – 10 Min. anrösten, bis die Peperoni weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.

Spaghetti kochen
4

Einen zweiten grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Spaghetti darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

Sauce fertigstellen
5

Wenn das Gemüse weich ist, Topf vom Herd nehmen, 50 ml [100 ml] Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Paprika“ und Frischecreme dazugeben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Fertig gegarte Spaghetti durch ein Sieb abgiessen, in den Topf mit der Sauce geben und durchmischen.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse-Flakes und Basilikumblättern toppen und geniessen. En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche