Schnell, einfach und lecker! Wir lieben Tarte und deshalb und schicken Dir die Zutaten für einen gelingsicheres Rezept, dass dich begeistern wird. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frischer Butter-Blätterteig
300 g
Randen
25 g
Wildpreiselbeerenkonfi
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
75 g
Nüsslisalat
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
100 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Birne
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Lass den Blätterteig bis zur Verarbeitung in Schritt 3 im Kühlschrank. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rote Bete in 1 cm kleine Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Rote-Bete-Würfel zugeben und 2 – 3 Min. anbraten. Balsamicocreme zugeben und 1 – 2 Min. weiterbraten, bis die Rote Bete karamellisiert ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen Blätter vom Thymian abzupfen und grob hacken. In einer kleinen Schüssel Schmand mit der Hälfte des Honigs, gehacktem Thymian und Salz* und Pfeffer* zusammenrühren. Teig auf einem [2] mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
In einer großen Schüssel restlichen Honig und Senf verrühren. 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* hinzufügen und zu einem Dressing verrühren. Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Apfelhälften in 1 cm kleine Würfel schneiden. Apfel und Salat unter das Dressing heben. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
In den letzten 5 Min. der Tarte-Backzeit Walnüsse mit auf das Backblech geben und mitbacken. Tarte aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Tarte mit Petersilie bestreuen, vierteln und auf Teller verteilen. Salat mit Walnüssen bestreuen und mit der Tarte genießen. Guten Appetit!
Tarte aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Zitronenthymian und Petersilie bestreuen. Tarte portionieren und auf Teller verteilen. Salat dazu anrichten. Guten Appetit!