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Tortellini mit Ricotta Füllung
Tortellini mit Ricotta Füllung

Tortellini mit Ricotta Füllung

Zucchini, Kirschtomaten und Kräuterfrischkäse

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini-Pfanne wird Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Außerdem wird Dich das Ofengemüse aus Zucchini, Kirschtomaten und Knoblauch mit seinem intensiven Aroma begeistern. Der cremig-frische Geschmack des selbst gemachten Kräuterfrischkäses rundet unsere kulinarische Komposition ab und verleiht dem Gericht das gewisse Etwas. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Zeit sparen
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Tortellini

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

3.3 g

Basilikum

3.3 g

Petersilie

3.3 g

Schnittlauch

200 g

Kirschtomaten

10 g

Sonnenblumenkerne

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3828 kJ
Energie (kcal)915 kcal
Fett48 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate93 g
davon Zucker10 g
Ballaststoffe9 g
Eiweiss28 g
Salz2 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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