HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconVegane Gnocchi In Spinat Tomaten Sauce
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Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Sauce

Vegane Gnocchi in Spinat-Tomaten-Sauce

verfeinert mit würzigem Schnittlauch-Baumnussöl

Thermomix
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Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:unter 650 KalorienOhne MilchprodukteVeganFamilyThermomix
Allergenen:Soja oder SojaerzeugnisseSchwefeldioxid oder SulfiteSchalenfrüchteGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

75 ml

Soja-Kochcrème

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse)

100 g

Zwiebel

180 g

gelbe Peperoni

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Schnittlauch

200 g

Tomatensugo

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

20 g

Baumnüsse

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

100 g

Babyspinat

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

2 Esslöffel

Öl*

2 Esslöffel

Olivenöl*

50 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2485 kJ
Energie (kcal)594 kcal
Fett33.0 g
davon gesättigt4.0 g
Kohlenhydrate62 g
davon Zucker18.0 g
Eiweiss9 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und beides zugeben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/ Stufe 1 dünsten. Währenddessen Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoniwürfel in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in eine kleine Schüssel geben.

3

Tomatensugo, 50g Wasser*,Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 11 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Baumnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. herausnehmen, grob hacken und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu den Schnittlauchröllchen geben und vermengen. Babyspinat in eine grosse Schüssel geben und Gnocchi anbraten.

4

In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten und danach zum Babyspinat in die grosse Schüssel geben.

5

Soja Kochcrème in den Mixtopf zugeben und 2 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tomatensauce über Gnocchi und Babyspinat geben und alles miteinander vermengen.

6

Gnocchi auf Teller verteilen, Schnittlauch-Baumnuss-Öl darüber träufeln und geniessen. En Guete!