Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 ml
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
100 g
Zwiebel
180 g
gelbe Peperoni
4 g
Knoblauchzehe
10 g
Schnittlauch
200 g
Tomatensugo
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Schalenfrüchte.)
100 g
Babyspinat
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Olivenöl
50 ml
Wasser
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und beides zugeben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 3 Min./120 °C/ Stufe 1 dünsten. Währenddessen Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in 1 cm grosse Stücke schneiden. Peperoniwürfel in den Mixtopf zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und in eine kleine Schüssel geben.
Tomatensugo, 50g Wasser*,Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 11 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Baumnüsse in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie duften. herausnehmen, grob hacken und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* zu den Schnittlauchröllchen geben und vermengen. Babyspinat in eine grosse Schüssel geben und Gnocchi anbraten.
In einer grossen Bratpfanne 0.5 EL [1 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 7 – 8 Min. goldbraun anbraten und danach zum Babyspinat in die grosse Schüssel geben.
Soja Kochcrème in den Mixtopf zugeben und 2 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tomatensauce über Gnocchi und Babyspinat geben und alles miteinander vermengen.
Gnocchi auf Teller verteilen, Schnittlauch-Baumnuss-Öl darüber träufeln und geniessen. En Guete!