Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Tofu-Aufstrich Zwiebel
(Beinhaltet Weizen, Soja. Kann Spuren von Sesamsamen, Senf enthalten.)
50 g
Babyspinat
20 g
Mandeln, gehobelt
(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
2 g
milde Chiliflocken
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
90 g
Zitrone, vegan
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
10 g
Petersilie glatt/Zitronenthymian
5 g
Hefeflocken
250 g
Broccoli
Petersilie in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.
Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze freibleiben. Varoma verschließen.
450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen in einem großen Topf Mandelblättchen und Chiliflocken ohne Fettzugabe 2 – 3 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen und beiseitestellen.
In denselben großen Topf reichlich Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Spaghetti nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen, dabei 300 ml [450 ml | 600 ml]
Kochwasser* auffangen.
Währenddessen Zitronenthymianblätter grob hacken.
Zitrone heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale fein abreiben und vierteln.
Varoma abnehmen. Mixtopf leeren.
Tofu-Aufstrich, 300 g [450 g | 600 g] Kochwasser*, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalten, die Hälfte des Zitronenabrieb, Zitronenthymian, Hefeflocken und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 vermischen und 6 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Brokkoli und Spinat in den Topf zur Pasta geben. Soße nach der Garzeit zugeben, alles vermischen und mit restlichem Zitronenabrieb, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti al Limone auf tiefen Teller verteilen, Mandel-Chili-Topping darauf anrichten und mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!