Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
225 g
Aubergine
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Celery. Kann Spuren von: Sellerie, Senape enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
(Kann Spuren von: Senape enthalten.)
390 g
stückige Tomaten
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet: Celery.)
170 g
Salatherz (Romana)
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
100 g
Tomate (Roma)
150 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milk.)
50 g
Reibekäse aus Saland
(Beinhaltet: Milk.)
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Honig
Das vegetarische Moussaka auf Teller verteilen, den Salat daneben anrichten. Guten Appetit!