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Vegetarisches Moussaka mit Linsen
Vegetarisches Moussaka mit Linsen

Vegetarisches Moussaka mit Linsen

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Tags:
Viel Gemüse
Vegetarisch
Ohne Weizen
wenig Vorbereitung
Vegetarisch
Allergenen:
Sellerie
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

225 g

Aubergine

390 g

braune Linsen

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet: Sellerie.)

170 g

Salatherz (Romana)

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

100 g

Tomate (Roma)

150 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)2845 kJ
Energie (kcal)680 kcal
Fett34.6 g
davon gesättigt9.9 g
Kohlenhydrate57.3 g
davon Zucker20.9 g
Ballaststoffe17.3 g
Eiweiss29.7 g
Salz6.5 g

Kochutensilien

Sieb
Auflaufform
Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

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6

Das vegetarische Moussaka auf Teller verteilen, den Salat daneben anrichten. Guten Appetit!



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