Skip to main content
Veggie Burger

Veggie Burger

mit Kichererbsen-Pilz-Patty und Balsamico-Zwiebeln

Das Beste an diesem Burger? Absolut die Geschmackskombi aus süßlich-sauer, salzig und cremig! Gleich danach kommen aber die stolzen Gehalte an Proteinen und Ballaststoffen. Geliefert werden diese vor allem durch die Kichererbsen im Burgerpatty. Dazu gibt es leckere Balsamico-Zwiebeln und Süßkartoffelecken. Da heißt es nur noch: Die außergewöhnlich leckere Geschmackskombi zubereiten und genießen!

Tags:
Vegetarisch
Zuerst essen
Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

braune Champignons

50 g

Kichererbsenmehl

2 Stück

Brioche Bun

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Gewürzmischung

8 ml

Worcester Sauce

1 Stück

Salatherz

1 Stück

Tomaten

2 Stück

rote Zwiebel

12 ml

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Eier, Senf.)

1 Stück

Süßkartoffel

50 g

Käse-Mix

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Joghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4021 kJ
Energie (kcal)961 kcal
Fett27 g
davon gesättigt6 g
Kohlenhydrate147 g
davon Zucker33 g
Eiweiss27 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten