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Veggie Enchilada Lasagne

Veggie Enchilada Lasagne

gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Viel Gemüse
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

140 g

Mais

80 g

rote Zwiebel

390 g

schwarze Bohnen

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

10 g

Schnittlauch

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

15 g

rote Peperoncini

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1.5 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3894 kJ
Energie (kcal)931 kcal
Fett43.3 g
davon gesättigt13.9 g
Kohlenhydrate92.8 g
davon Zucker25 g
Eiweiss35.5 g
Salz3.99 g

Kochutensilien

Sieb
Grosse Bratpfanne
Auflaufform

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Peperoni halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. 

Peperoncini entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: scharf!).

Mais und Bohnen durch ein Sieb abgiessen.

Füllung anbraten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Peperoni, Hälfte Peperoncini, Zwiebel und Knoblauch 2 – 3 Min. anbraten.

Bohnen, Mais und „Hello Paprika“ unterrühren und 1 Min. mitbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und die Bratpfanne vom Herd nehmen.

Tortillafladen in 5 cm breite Streifen schneiden.

Lasagne schichten
3

Eine Auflaufform leicht fetten. (Verwende für 4 P. 2 Auflaufformen.)

Hälfte der Tomatenpolpa auf dem Boden der Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Tortillastreifen belegen, sodass sie sich etwas überlappen.

Hälfte des Bratpfanneninhalts darauf verteilen und mit der Hälfte der Crème fraîche begiessen.

Restliche Tortillastreifen darauf auslegen, restliche Tomatenpolpa, Gemüse und Crème fraîche darauf schichten.

Lasagne backen
4

Geriebenen Käse auf der Lasagne verteilen und alles im Ofen 12 – 15 Min. backen, bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.

Währenddessen
5

Schnittlauchblätter fein hacken.

Wenn die Lasagne fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten
6

Lasagne in Stücke teilen, auf Teller verteilen und mit gehackten Kräutern und nach Belieben restlichen Peperoncinistreifen bestreuen.

En Guete!

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