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Veggie Enchilada Lasagne

Veggie Enchilada Lasagne

gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen

4.1
(11)

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. En Guete!

Tags:
Thermomix
Family
Vegetarisch
Viel Gemüse
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

123 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

390 g

schwarze Bohnen

140 g

Mais

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

10 g

Schnittlauch

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3653 kJ
Energie (kcal)873 kcal
Fett42.8 g
davon gesättigt16.1 g
Kohlenhydrate82.5 g
davon Zucker24.8 g
Ballaststoffe27.3 g
Eiweiss34.6 g
Salz4.3 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Auflaufform

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Peperoni halbieren, entkernen und in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Für die Füllung
2

Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [20 g] Öl* und Peperoni zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen Mais und Bohnen durch den Varoma-Behälter abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.

Tortillafladen in 5 cm Streifen schneiden.

Füllung fertigstellen
3

Bohnen, Mais, „Hello Fiesta“ Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen.

Währenddessen eine Auflaufform leicht einfetten. (Für 4 P. eine grosse oder 2 Auflaufformen verwenden.)

Evtl. entstandene Flüssigkeit vom Bohnen-Peperonigemüse abgiessen und Gemüse mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Lasagne schichten
4

Die Hälfte der stückigen Tomaten auf dem Boden der Auflaufform verteilen und mit der Hälfte der Tortillastreifen belegen, sodass sie sich etwas überlappen.

Hälfte des Bohnen-Peperonigemüses darauf verteilen und mit der Hälfte der Crème fraîche begiessen.

Restliche Tortillastreifen darauf auslegen, restliche Crème fraîche, Bohnen-Peperonigemüse und stückige Tomaten darauf schichten.

Lasagne backen
5

Geriebenen Käse auf der Lasagne verteilen und im Ofen 12 – 15 Min. backen, bis der Käse schmilzt und leicht gebräunt ist.

Wenn die Lasagne fertig ist, aus dem Ofen nehmen und 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten
6

Lasagne in Stücke teilen, auf Teller verteilen und mit zerkleinertem Schnittlauch bestreuen.

En Guete!

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