Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
440 g
Udon-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)
8 g
Knoblauchzehe
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
25 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)
130 g
Pak Choi
250 g
Rindshackfleisch
150 g
Champignons
1.5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Zucker
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 1 cm Streifen schneiden.
Champignons in Scheiben schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Öl* erhitzen. Champignons und Pak Choi darin 4 – 5 Min. anbraten.
Einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten.
Knoblauch zu dem Gemüse pressen und Hackfleisch samt Fett ebenfalls in die Bratpfanne geben. Sojasauce, Sweet Chili Sauce, 1 TL [2 TL] Zucker* und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* dazugeben und vermengen.
Udon Nudeln in die Bratpfanne geben und 2 Min. erhitzen.
Beef Udon auf tiefe Teller verteilen. Mit Sesam garnieren.
En Guete!