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Yaki Udon: Japanische Noodle-Bowl mit Rindsfleisch
Yaki Udon: Japanische Noodle-Bowl mit Rindsfleisch

Yaki Udon: Japanische Noodle-Bowl mit Rindsfleisch

in süsser Soja-Chili-Sauce mit Pak Choi und Sesam

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

440 g

Udon-Nudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

8 g

Knoblauchzehe

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

25 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

Sesamsamen

(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Paranüsse, Schalenfrüchte, Pistazien, Walnüsse, Macadamia, Mandeln, Pecannüsse, Haselnüsse, Kaschunüsse, Erdnüsse enthalten.)

130 g

Pak Choi

250 g

Rindshackfleisch

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

1.5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

1 Teelöffel

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)3158 kJ
Energie (kcal)755 kcal
Fett32.4 g
davon gesättigt8.1 g
Kohlenhydrate72.1 g
davon Zucker10.9 g
Eiweiss44.7 g
Salz3.26 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 1 cm Streifen schneiden. 

Champignons in Scheiben schneiden.

Fleisch & Gemüse braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1.5 EL [3 EL] Öl* erhitzen. Champignons und Pak Choi darin 4 – 5 Min. anbraten. 

Einer zweiten grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch darin 4 – 5 Min. krümelig anbraten. 

Knoblauch zu dem Gemüse pressen und Hackfleisch samt Fett ebenfalls in die Bratpfanne geben. Sojasauce, Sweet Chili Sauce, 1 TL [2 TL] Zucker* und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* dazugeben und vermengen. 

Anrichten
3

Udon Nudeln in die Bratpfanne geben und 2 Min. erhitzen.

Beef Udon auf tiefe Teller verteilen. Mit Sesam garnieren.

En Guete!

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