Zartes Honig-Senf-Lachsfilet aus dem Ofen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Zartes Honig-Senf-Lachsfilet aus dem Ofen

Zartes Honig-Senf-Lachsfilet aus dem Ofen

mit Kartoffelgratin und selbst gemachter Remoulade

Bei dem Duft dieses zarten Lachsfilets läuft Dir und Deinen Gästen bestimmt das Wasser im Munde zusammen! Die Kombination aus dem Honig-Senf-marinierten Fischfilet mit Kartoffelgratin und selbst gemachter Remoulade kann sich wirklich nur als klassisch beschreiben lassen! Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
High Protein
Allergenen:
Fisch
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Mandeln

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit55 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Norwegisches Lachsfilet (Premium)

(Beinhaltet Fisch.)

4 g

Knoblauchzehe

40 g

körniger Senf

(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)

10 g

Dill

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet Senf, Eier.)

50 g

Eschalotte

20 g

Blütenhonig

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

250 g

Broccoli

10 g

Mandeln, gehobelt

(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4895 kJ
Energie (kcal)1170 kcal
Fett70.2 g
davon gesättigt14.7 g
Kohlenhydrate73.5 g
davon Zucker18.1 g
Eiweiss57.9 g
Salz1.23 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Auflaufform

Zubereitung

1
2
3
4
5
6