Bei dem Duft dieses zarten Lachsfilets läuft Dir und Deinen Gästen bestimmt das Wasser im Munde zusammen! Die Kombination aus dem Honig-Senf-marinierten Fischfilet mit Kartoffelgratin und selbst gemachter Remoulade kann sich wirklich nur als klassisch beschreiben lassen! Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Norwegisches Lachsfilet (Premium)
(Beinhaltet Fisch.)
4 g
Knoblauchzehe
40 g
körniger Senf
(Beinhaltet Senf. Kann Spuren von Senf enthalten.)
10 g
Dill
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
50 g
Eschalotte
20 g
Blütenhonig
600 g
vorw. festk. Kartoffeln
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Pankomehl
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
250 g
Broccoli
10 g
Mandeln, gehobelt
(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)