
Genuss auf ganzer Linie: Lachs ist reich an Proteinen und bekommt hier mit frischen, ausgewogenen Beilagen und grünem Spargel einen besonderen Kick. Klingt gut? Schmeckt es auch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)
300 g
Lachsfilet
(Beinhaltet: Fisch.)
4 g
Knoblauchzehe
225 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
90 g
Zitrone, gewachst
200 g
grüner Spargel
25 g
Frühlingszwiebel

Spargel schälen und 1 cm vom unteren Ende abschneiden. Spargel in 3 cm Stücke schneiden.
Spargel in den Gareinsatz geben.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen und so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze freibleiben.

Zitrone vierteln.
Lachs mit etwas Limettensaft beträufeln und mit der Hautseite nach unten auf den Varoma- Einlegeboden geben. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und Varoma verschließen.
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen, Varoma aufsetzen und 14 Min/Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen fortfahren.

Einen grossen Topf mit heissem Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fettuccine ins kochende Wasser* geben und 12 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.

Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
10 g [15 g] Öl* und weisse Frühlingszwiebelringe in den Mixtopf geben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, Spargel, 100 g [150 g] Garflüssigkeit*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Sauce zur Pasta in den Topf geben, gut vermischen und mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* kräftig abschmecken.
Tipp: Wenn Du die Haut vom Lachs nicht magst, kannst die Haut vor dem Servieren von den Filets abziehen.

Fettuccine auf Teller verteilen, mit Lachs und grünen Frühlingszwiebelringen toppen und Mit der restlichen Zitrone geniessen.
Guten Appetit!