Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!
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200 g
Weizentortillas
(Beinhaltet: Weizen.)
150 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Zaatar
(Beinhaltet: Sesamsamen.)
200 g
Grillbratchäs
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
380 g
Cannellinibohnen
150 g
Radiesli
Erhitze 50 ml [100 ml] Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Zwiebel halbieren und in 1 cm Schnitze schneiden.
Zwiebel und Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* «Hello Mezze», Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 18 – 20 Min. rösten.
Radiesli in 1 cm Würfel schneiden.
In einer grossen Schüssel heisses Wasser, 50 ml [100 ml] Essig*, 0.5 TL [1 TL] Salz*, 0.5 TL [1 TL] Zucker* und Pfeffer* vermengen.
Radiesli dazugeben und bis zum Ende des Rezeptes marinieren lassen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zatar hinzugeben und 1 Min. anrösten. Zatar-Öl in eine zweite grosse Schüssel geben.
Crème fraîche, 3 EL [5 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* ebenfalls hinzugeben und vermengen.
Grillkäse erst waagerecht halbieren, dann in 0.5 cm breite Streifen schneiden.
In der gleichen grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Grillkäse darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Mini-Tortilla für 1 – 2 Min. mit auf das Backblech geben.
Mini-Tortilla mit der Zatar-Crème bestreichen, Zwiebel-Bohnen-Gemüse darauf anrichten, Grillkäse darüber verteilen und nach Belieben mit den eingelegten Radiesli toppen.
En Guete!