Zaatar-Grillkäse-Tacos mit gerösteten Bohnen
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Zaatar-Grillkäse-Tacos mit gerösteten Bohnen

Zaatar-Grillkäse-Tacos mit gerösteten Bohnen

dazu eingelegte Radiesli und Zwiebeln

Tacos sind in vielerlei Hinsicht das perfekte Essen: Sie sind wunderbar wandlungsfähig, recht schnell auf den Tisch gebracht und perfekt zum Mitnehmen geeignet. Wer denkt da noch an Teller oder gar Besteck? Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Weizen.)

150 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Zaatar

(Beinhaltet: Sesamsamen.)

200 g

Grillbratchäs

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

380 g

Cannellinibohnen

150 g

Radiesli

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4306 kJ
Energie (kcal)1029 kcal
Fett50.7 g
davon gesättigt35.6 g
Kohlenhydrate86.2 g
davon Zucker10.7 g
Eiweiss48.2 g
Salz7.01 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Bohnen
1

Erhitze 50 ml [100 ml] Wasser im Wasserkocher.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Bohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Zwiebel halbieren und in 1 cm Schnitze schneiden.

Zwiebel und Bohnen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* «Hello Mezze», Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 18 – 20 Min. rösten.

Radiesli einlegen
2

Radiesli in 1 cm Würfel schneiden.

In einer grossen Schüssel heisses Wasser, 50 ml [100 ml] Essig*, 0.5 TL [1 TL] Salz*, 0.5 TL [1 TL] Zucker* und Pfeffer* vermengen.

Radiesli dazugeben und bis zum Ende des Rezeptes marinieren lassen.

Für die Crème
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zatar hinzugeben und 1 Min. anrösten. Zatar-Öl in eine zweite grosse Schüssel geben.

Crème fraîche, 3 EL [5 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* ebenfalls hinzugeben und vermengen.

Grillkäse anbraten
4

Grillkäse erst waagerecht halbieren, dann in 0.5 cm breite Streifen schneiden.

In der gleichen grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Grillkäse darin 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.

Mini-Tortilla erwärmen
5

Mini-Tortilla für 1 – 2 Min. mit auf das Backblech geben.

Anrichten
6

Mini-Tortilla mit der Zatar-Crème bestreichen, Zwiebel-Bohnen-Gemüse darauf anrichten, Grillkäse darüber verteilen und nach Belieben mit den eingelegten Radiesli toppen.

En Guete!

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