Zitronige Frische trifft auf cremigen Büffelmozzarrella: Mit diesem Risotto lässt Du es Dir richtig gut gehen! Die Zucchini backst Du einfach im Ofen, so hast Du mehr Zeit Dich entspannt um das Risotto zu kümmern. Pinienkerne und ein Salat aus Rucola vollenden dieses Wohlfühlgericht. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Risottoreis
1 Stück
Zitrone
125 g
Büffelmozzarella
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
50 g
Rucola
10 g
Pinienkerne
20 g
Hartkäse ital. Art
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Zucchini
1 g
Gewürzmischung
1 Stück
Knoblauchzehe
g
Butter
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.