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Zitronenrisotto mit Büffelmozzarella
Zitronenrisotto mit Büffelmozzarella

Zitronenrisotto mit Büffelmozzarella

Pinienkernen, Ofenzucchini und Rucola.

Zitronige Frische trifft auf cremigen Büffelmozzarrella: Mit diesem Risotto lässt Du es Dir richtig gut gehen! Die Zucchini backst Du einfach im Ofen, so hast Du mehr Zeit Dich entspannt um das Risotto zu kümmern. Pinienkerne und ein Salat aus Rucola vollenden dieses Wohlfühlgericht. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Risottoreis

1 Stück

Zitrone

125 g

Büffelmozzarella

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

50 g

Rucola

10 g

Pinienkerne

20 g

Hartkäse ital. Art

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Zucchini

1 g

Gewürzmischung

1 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

g

Butter

ml

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3561 kJ
Energie (kcal)851 kcal
Fett42 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker12 g
Ballaststoffe5 g
Eiweiss35 g
Salz3 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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