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Zucchetti-Polenta-Puffer mit Ofenkürbis & Dip

Zucchetti-Polenta-Puffer mit Ofenkürbis & Dip

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

3.1
(16)

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Viel Gemüse
Klimaheld
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sesamsamen
Soja
Mandeln
kann Spuren von Allergenen enthalten
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Polenta

(Beinhaltet: Sesamsamen, Soja, Mandeln, kann Spuren von Allergenen enthalten.)

220 g

Zucchetti

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

8 g

Maizena

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Schnittlauch

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Blattsalatmischung

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Sellerie, Soja, kann Spuren von Allergenen enthalten, Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Salz

250 g

Wasser

5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3049 kJ
Energie (kcal)729 kcal
Fett42.1 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate70.4 g
davon Zucker26.7 g
Ballaststoffe14.2 g
Eiweiss14.6 g
Salz1.7 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1

Zucchetti in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.

Eine grosse Schüssel mit einem sauberen Küchentuch auslegen und Zucchetti in die Schüssel umfüllen.

250 g [500 g] Wasser* und Salz* in den Mixtopf geben und 4 Min. [5 Min. | 6 Min]/100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen.75 g [150 g] Polenta zugeben, mit dem Spatel untermischen und 2 Min./100 °C/Stufe 2.5 garen. Anschliessend 5 Min. ziehen lassen.

Währenddessen fortfahren.


 

2

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Pastinake schälen, längs halbieren und in ca. 2 cm Würfel schneiden.

Zwiebel, Pastinake- und Kürbiswürfel auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit Hälfte „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen für 25 Min. backen.

Währenddessen fortfahren.

3

Zucchini durch das Küchentuch gut ausdrücken.

Zucchini, Maisstärke, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* zur Polenta in den Mixtopf geben und 1 Min./Reverse//Stufe 3 vermengen. Polentamasse in eine große Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

Mixtopf spülen und trocknen.

 

4

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 zu einem Dip verrühren.

 

5

Aus der Polenta Masse 6 [12] gleichmässige flache Puffer formen und vorsichtig in der restlichen trockenen Polenta panieren.

In einer grossen Bratpfanne 3 EL [6 EL] Öl* erhitzen und Puffer darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten.


 

6

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pflücksalat zugeben und vermengen.

Salat auf Teller anrichten und mit dem Wintergemüse toppen.

Kräuterdip daneben verstreichen und die Polenta-Puffer darüber anrichten. 

En Guete!


 

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