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Zucchetti-Polenta-Puffer mit Ofenkürbis & Dip
Zucchetti-Polenta-Puffer mit Ofenkürbis & Dip

Zucchetti-Polenta-Puffer mit Ofenkürbis & Dip

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

3.1
(16)

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Thermomix
Vegetarisch
Viel Gemüse
Klimaheld
Ohne Weizen
Family
Allergene:
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Polenta

(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Mandeln enthalten.)

220 g

Zucchetti

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

8 g

Maizena

25 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Schnittlauch

1 Stück

Hokkaido-Kürbis

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

50 g

Blattsalatmischung

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Sellerie enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Salz

250 g

Wasser

5 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3049 kJ
Energie (kcal)729 kcal
Fett42.1 g
davon gesättigt4.8 g
Kohlenhydrate70.4 g
davon Zucker26.7 g
Ballaststoffe14.2 g
Eiweiss14.6 g
Salz1.7 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Bratpfanne
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Für die Polenta
1

Zucchetti in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.

Eine grosse Schüssel mit einem sauberen Küchentuch auslegen und Zucchetti in die Schüssel umfüllen.

250 g [500 g] Wasser* und Salz* in den Mixtopf geben und 4 Min. [5 Min. | 6 Min]/100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen.75 g [150 g] Polenta zugeben, mit dem Spatel untermischen und 2 Min./100 °C/Stufe 2.5 garen. Anschliessend 5 Min. ziehen lassen.

Währenddessen fortfahren.


 

Gemüse backen
2

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Pastinake schälen, längs halbieren und in ca. 2 cm Würfel schneiden.

Zwiebel, Pastinake- und Kürbiswürfel auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit Hälfte „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen für 25 Min. backen.

Währenddessen fortfahren.

Polentamasse fertigstellen
3

Zucchini durch das Küchentuch gut ausdrücken.

Zucchini, Maisstärke, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* zur Polenta in den Mixtopf geben und 1 Min./Reverse//Stufe 3 vermengen. Polentamasse in eine große Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.

Mixtopf spülen und trocknen.

 

Dressing zubereiten
4

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 zu einem Dip verrühren.

 

Puffer braten
5

Aus der Polenta Masse 6 [12] gleichmässige flache Puffer formen und vorsichtig in der restlichen trockenen Polenta panieren.

In einer grossen Bratpfanne 3 EL [6 EL] Öl* erhitzen und Puffer darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten.


 

Anrichten
6

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pflücksalat zugeben und vermengen.

Salat auf Teller anrichten und mit dem Wintergemüse toppen.

Kräuterdip daneben verstreichen und die Polenta-Puffer darüber anrichten. 

En Guete!


 

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