
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Polenta
(Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Mandeln enthalten.)
220 g
Zucchetti
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
8 g
Maizena
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet: Senf, Eier.)
80 g
rote Zwiebel
10 g
Schnittlauch
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
50 g
Blattsalatmischung
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Soja, Sellerie enthalten.)
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Salz
250 g
Wasser
5 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer

Zucchetti in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern.
Eine grosse Schüssel mit einem sauberen Küchentuch auslegen und Zucchetti in die Schüssel umfüllen.
250 g [500 g] Wasser* und Salz* in den Mixtopf geben und 4 Min. [5 Min. | 6 Min]/100 °C/Stufe 1 zum Kochen bringen.75 g [150 g] Polenta zugeben, mit dem Spatel untermischen und 2 Min./100 °C/Stufe 2.5 garen. Anschliessend 5 Min. ziehen lassen.
Währenddessen fortfahren.

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pastinake schälen, längs halbieren und in ca. 2 cm Würfel schneiden.
Zwiebel, Pastinake- und Kürbiswürfel auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen und mit Hälfte „Hello Patatas“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen für 25 Min. backen.
Währenddessen fortfahren.

Zucchini durch das Küchentuch gut ausdrücken.
Zucchini, Maisstärke, restliches „Hello Patatas“, Salz* und Pfeffer* zur Polenta in den Mixtopf geben und 1 Min./Reverse//Stufe 3 vermengen. Polentamasse in eine große Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen.
Mixtopf spülen und trocknen.

Schnittlauch in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Veganes cremiges Sojaprodukt, vegane Mayonnaise, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 zu einem Dip verrühren.

Aus der Polenta Masse 6 [12] gleichmässige flache Puffer formen und vorsichtig in der restlichen trockenen Polenta panieren.
In einer grossen Bratpfanne 3 EL [6 EL] Öl* erhitzen und Puffer darin 2 – 3 Min. pro Seite anbraten.

In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Öl*, 1 TL [2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Pflücksalat zugeben und vermengen.
Salat auf Teller anrichten und mit dem Wintergemüse toppen.
Kräuterdip daneben verstreichen und die Polenta-Puffer darüber anrichten.
En Guete!